ру en

Маленький островок Прованса посреди огромного бизнес-центра!

Представлены средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерия, ароматы для интерьера, которые призваны дарить Вам удовольствие.  В основе линий Л’ОКСИТАН – натуральные ингредиенты средиземноморского региона, и прежде всего Прованса: лаванда, бессмертник, миндаль, вербена, можжевельник… 

Продукция Л’ОКСИТАН – это средства на основе натуральных и органических ингредиентов – экстрактов, эссенций и эфирных масел растений, тщательно контролируемого происхождения.  Компания применяет только самые безопасные методы получения ценных ингредиентов, часть процесса производства происходит вручную. 

А в SPA-салоне LOccitane можно окунуться в атмосферу Прованса в любой день, в любое время года. В наших SPA-ритуалах важна каждая мелочь - Вас встретят прекрасные расслабляющие ароматы, уютная атмосфера, ручной массаж наших лучших мастеров. Все процедуры основаны на последних научных разработках и высокоэффективных натуральных ингредиентах. Массаж, скраб и обертывание - каждая процедура творит чудеса сама по себе, а в комплексе они поистине возрождают Ваше тело и душу! Мы отобрали лучшие SPA-процедуры по уходу за кожей лица и тела, чтобы Вы могли обрести гармонию и красоту! 

Расположение в Москва-Сити

Салон расположен в Торговой зоне между Блоком А и В. Часы работы ПН-ПТ с 9.00 до 21.00