ру en

 Мясо или рыба?

Почему всегда нужно выбирать между ними? Наверняка вам знакома ситуация, когда ваши друзья решили сходить в рыбный ресторан,а вам хочется брутальный стейк, но в меню его нет — одни лишь морепродукты.

Или наоборот — вы в стейк хаусе, но душа просит чего-то более легкого. Может быть рыбы? Но приходится довольствоваться надоевшим стейком из семги, который есть в меню.

Теперь вам не нужно идти на компромиссы: в нашем меню удачно сочетаются классические блюда стейк-хауса и рыбного ресторана. И все это по вполне демократичным ценам!

Мы постарались объединить в одном пространстве два принципиально разных ресторана, с четкой границей, но при этом c единым залом. Рыбный — оформленный в светлых тонах и предлагающий гостям свежайшую рыбу и дары моря и стейк хаус — с блюдами, приготовленными на открытом огне, для настоящих ценителей свежего мяса.

Даже если, придя в ресторан, вы еще не будете уверены в том, что именно хотите попробовать, мы сможем предложить то, что придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Фотографии

Расположение в Москва-Сити

Ресторан расположен в центральном здании комплекса Москва-Сити - в ТРЦ Афимолл Сити, на 5 этаже.

Вы можете воспользоваться парковкой торгового центра, или же метро, выход из которого расположен прямо в здании ТРЦ Афимолл.