ру en

Мы рады представить Вашему вниманию продукцию всемирно известной компании Zwilling J.A. Henckels из города Золинген (Solingen) Германия. 

Компания Zwilling J.A. Henckels, на протяжении вот уже нескольких столетий являющаяся своеобразным эталоном безупречного немецкого качества и практичности, по праву заслужила мировое признание.

 Продукция Zwilling J.A. Henckels, производимая из высококачественной нержавеющей стали FRIODUR® методом холодной закалки, пользуется огромным спросом у покупателей по всему миру.Особая гордость компании – производимые более 270 лет высококачественные ножи Henckels. 

Секрет их популярности – в умелом сочетании вековых традиций и современных технологий.С кухонной посудой Zwilling J.A. Henckels вам будут по плечу любые кулинарные шедевры.

 Капсулированное дно кухонной посуды Zwilling J.A. Henckels, изготавливаемое по уникальной запатентованной технологии SIGMABOND®, позволяет, помимо значительной экономии энергии и времени, добиваться отличных результатов в приготовлении пищи.

Изящный, стильный дизайн столовых приборов Zwilling J.A. Henckels в сочетании с превосходным качеством наверняка «придутся по вкусу» тем, кто умеет ценить стиль и качество во всем.Маникюрные принадлежности от Zwilling J.A. Henckels отличаются безупречным качеством обработки, что гарантирует их прочность, гигиеничность, безопасность в эксплуатации и долговечность.

Ножницы от Zwilling J.A. Henckels, самые первые из которых были разработаны и запатентованы еще в 1938 году, до сих пор пользуются популярностью среди покупателей по всему миру.Кухонные принадлежности Zwilling J.A. Henckels, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, можно смело назвать незаменимыми кухонными помощниками. 

Они прослужат вам верой и правдой не один год.Стоит отметить, что коллекции изделий от компании Zwilling J.A. Henckels ежегодно обновляются в соответствии с самыми последними модными тенденциями. 

Излишне говорить о том, что качество изделий Zwilling J.A. Henckels при этом остается неизменно превосходным.Вас интересуют качественные, стильные и долговечные изделия? Тогда выбирайте продукцию компании Zwilling J.A. Henckels.

У нас представлен широкий ассортимент высококачественных изделий от компании Zwilling J.A. Henckels. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cеть магазинов «Ножи – Посуда. Zwilling» и «Японский фарфор» растет и развивается уже 18 лет. В настоящий момент розничная сеть насчитывает 62 магазина по всей России.

 В ассортименте магазинов широко представлена высококачественная столовая и кухонная посуда, предметы интерьера мировых брендов из Европы и Азии. Посетив наши магазины, вы найдёте множество уникальных товаров на любой вкус. 

Ведущим брендом сети является, производитель изделий из высококачественной стали: кухонных ножей, посуды, кухонных принадлежностей, столовых приборов и маникюрных принадлежностей ZWILLING J.A. HENCKELS (Германия). 

Сегодня каждый из нас назовет совсем небольшое количество легендарных фамилий, давших название маркам и олицетворяющих собой целые эпохи. Несомненно, что одной из самых культовых и знаковых является фамилия - J.A. HENCKELS. Двери наших магазинов всегда открыты для Вас!

Магазины «Ножи – посуда» и «Японский Фарфор» Сегодня по России работает 62 фирменных магазинов сети «Ножи-Посуда.Zwilling» и «Японский Фарфор», в них представлен широкий выбор кухонной посуды и всевозможных аксессуаров от известных мировых производителей.

 

В магазинах «Ножи – Посуда» и «Японский Фарфор» вы можете приобрести товары различных категорий: от эксклюзивных изделий до классических моделей. Мы предлагаем купить кухонную посуду известных брендов: все ниже перечисленные бренды являются группой компанией и только наша фирма представляет их в РОСИИ.

 

Zwilling J.A. Henckels (Германия).

Noritake (Япония).

Demeyere (Бельгия).

Staub (Франция).

Barazzoni (Италия).

Konig (Германия) и многих других.

 

В наших магазинах вы найдете различные аксессуары для кухни, кухонные ножи японского и немецкого производства, посуду для приготовления пищи, предметы сервировки и интерьера, маникюрные принадлежности, товары для отдыха и туризма, подарки.

 

Почему стоит купить посуду у нас?

Оптимальное соотношение цены и качества.

Гарантия на всю продукцию.

Гибкая система скидок (регулярные распродажи товаров и акции).

Действует накопительная дисконтная программа .

Удобная форма оплаты товара (наличными, банковской картой).

   - Оперативность обработки заказа.

   - Высокий уровень сервиса.

Работаем в розницу и ОПТом.

____________________________________________

 Условия доставки

Область и Города России.

Сумма доставки обсуждается на месте в зависимости от веса покупки.

 Москва и ближайшее Подмосковье

 Доставка по Москве и Подмосковью осуществляется курьером. Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД составляет 300 рублей, по Москве за пределами МКАД и Подмосковью 600 рублей. 

Доставка осуществляется только по будним дням с 9:00 до 21:00. Если заказ оформлен в выходной или праздничный день, доставка осуществляется не ранее, чем на второй будний день после выходного или  праздничного дня.

 

 

Фотографии

Расположение в Москва-Сити

Магазин Ножи-Посуда расположен - Рядом со входом в Башню Федерация, около магазинов - Уютерра,Тогас и ЦУМ

Магазин Японский-Фарфор расположен - Рядом со всходом в комплекс Город столиц, около магазина H&M и Колинс.