ру en

Независимые фирмы – члены сети КПМГ входят в ассоциацию KPMG International Cooperative ( “KPMG International”), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Каждая фирма является независимым юридическим лицом.

В России КПМГ работает более двадцати лет. В течение последних лет КПМГ в России и СНГ является самым быстрорастущим подразделением компании в мире. В России и странах СНГ более 3 700 специалистов работают в наших подразделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Киеве, Донецке, Львове, Ереване, Баку и Тбилиси.

Наша цель – помочь совершенствоваться всем, с кем мы работаем: нашим сотрудникам, клиентам и обществу в целом. Именно так мы укрепляем нашу репутацию лучшей компании на рынке. КПМГ в России и СНГ круглый год во всех отделах компании ведет программу набора опытных специалистов, программу набора молодых специалистов, а также программу стажировок, причем две последние направлены не только на выпускников, но и на студентов. Кроме того, мы активно сотрудничаем с вузами, организуя образовательные, конкурсные и спонсорские программы для студентов.

В 2009 и 2010 годах КПМГ признавалась №1 компанией на рынке аудиторских услуг в России по версии Эксперт РА, а по итогам 2011 КПМГ стала несомненным лидером в России и среди аудиторско-консалтинговых компаний по той же версии. Также КПМГ неоднократно получала награды за заслуги в области управления персоналом: первое место в номинации «Лучшая практика прfофессиональной адаптации студентов вузов» рейтинга Российского союза ректоров «Бизнес и вуз: партнерство 2009», второе место после Google в рейтинге «100 самых привлекательных работодателей мира» компании Universum 2010 и 2011 годов, а также завоевала две награды конкурса «HR-БРЕНД 2010-11» среди лучших работодателей России.