ру en
Концерн специальной химии LANXESS занимает ведущие позиции на мировом химическом рынке. Мы предлагаем новейшие ноу-хау, надежный сервис и широкий ассортимент продукции – высокотехнологичные полимеры, каучуки и специальные химические продукты.
LANXESS является крупнейшим в Германии концерном, производителем химической продукции, котирующимся на бирже, который представлен на всех важнейших рынках мира. Годовой оборот котирующейся на Франкфуртской фондовой бирже компании в 2011 году составил 8,8 миллиардов евро.

При составлении широкого ассортимента своей продукции концерн концентрирует своё внимание на продуктах высочайшего качества. Основной деятельностью являются разработка, производство и сбыт пластиков, каучуков, специальных химикатов и промежуточных продуктов. Помимо этого, мы предлагаем своим клиентам услуги по разработке и применению специально созданных системных решений. В этих областях, составляющих ядро химической промышленности, наш концерн располагает требуемыми знаниями химической продукции и методов её применения, гибким управлением активами и близостью к клиентам. Нашей целью является улучшение нашего сервиса и имиджа предприятия за счёт инновативных продуктов, оптимированных процессов и идей. 

Усилия всех 49 представительств LANXESS во всём мире с этой целью объединяются оптимально в одно целое – как на уровне продукции и процессов производства, так и на уровне всех примерно 17 100 сотрудников в 31 стране мира, ежедневно ведущих концерн к успеху. LANXESS идет по пути, обозначенном в самом названии концерна, образованном комбинацией из французского слова «lancer» («давать импульс»), и английского «success» («успех»). LANXESS символизирует наше несгибаемое стремление к успеху и готовность к постоянному обновлению.