ру en
Группа компаний Вайскер является одним из мировых лидеров в производстве стеклошариков для горизонтальной дорожной разметки, обслуживая в настоящее время рынки России, СНГ, Европы и Северной Америки.

Вайскер располагает двумя принципиально отличными производственными линиями: производство крупных (600-2000 мкм) стеклошариков из стекломассы и производство более мелких (от 60 мкм) стеклошариков из стеклобоя.

Вся выпускаемая продукция соответствует действующим стандартам качества EN 1423, EN 1424, имеет сертификат TÜV для системы менеджмента согласно ISO 9001:2000 и европейский сертификат CE. Соответствие продукции стандартам подтверждается результатам испытаний, проводимых в независимых лабораториях России, Европы и США.

Высокие характеристики и стабильное качество продукции, гибкость в обеспечении разнообразных требований заказчика, проведение научно-исследовательских разработок позволили корпорации Вайскер занять уникальное положение на рынке стеклошариков.

Вайскер располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения продукцией своих заказчиков по всему миру через компании в России, Европе, США.