ру en
ФНК ГРУПП – холдинговая компания, объединяющая инжиниринговые и проектно-конструкторские активы. Ключевое направление деятельности - комплексное управление проектами в сфере атомной и традиционной энергетики.
В рамках реализуемых проектов в сфере атомной и традиционной энергетики ФНК ГРУПП отвечает за весь комплекс работ по строительству объектов и созданию оборудования: от проектирования до сдачи в эксплуатацию.
Кадровый состав ФНК ГРУПП - высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в области энергетики. В том числе, в ФНК ГРУПП входит собственное проектно-конструкторское бюро численностью 65 человек. Наши конструкторы разрабатывают высокотехнологичное и надежное оборудование для предприятий атомной отрасли и традиционной энергетики. Проектировщики ФНК ГРУПП выполняют весь комплекс проектных работ: от изыскательских работ до авторского надзора за строительством.
В компаниях ФНК ГРУПП внедрены современные технологии управления проектами на базе программного обеспечения Oracle Primavera, что позволяет максимально эффективно выполнять все поставленные задачи и реализовывать проекты в точно назначенный срок и в полном соответствии с бюджетом.

Компании ФНК ГРУПП имеют более 40 лицензий и свидетельств на осуществление различных видов работы, включая лицензии на конструирование и изготовление механического и электротехнического оборудования для атомных станций и объектов хранения ядерных материалов, а также лицензии на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.