ру en
      CP Capital – ведущая международная инвестиционная компания, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере недвижимости.
Основана в Канаде, фокусируя свою деятельности ключевым образом в области золотодобывающей промышленности и инвестициях в недвижимость.
За годы существования CP Capital зарекомендовала себя как надежный и квалифицированный партнер. На сегодняшний день головной офисы компании располагается в Москве, имеет представительства в Лондоне и Ванкувере.
CP Capital специализируется на самом финансово-привлекательном и динамично развивающемся сегменте - Street Retail, который приносит собственникам и инвесторам не только максимальную прибыль от их активов, но и гарантировано поддерживает их ликвидность.
Являясь самостоятельным инвестором, компания оказывает своим клиентам профессиональные услуги по брокериджу (покупка, продажа, аренда коммерческой недвижимости) и консультирует собственников недвижимости и частных инвесторов.
В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые строят с партнерами и клиентами долгосрочные отношения, основанные на качественном сервисе и индивидуальном подходе.
Мы создаем и воплощаем в жизнь наши проекты, учитывая международную практику, используя инновационные технологии, новейшие тренды и наш успешный опыт работы.
Мы предлагаем сотрудничество в достижении стабильного дохода в постоянно меняющемся мире и повышении инвестиционных целей на много лет вперед.