ру en
Компания ILM оказывает комплексные услуги в секторах: офисной недвижимости, торговой недвижимости, складских помещений и гостиничной недвижимости. Среди наших клиентов – крупнейшие российские и западные корпоративные пользователи недвижимости, девелоперы, частные и международные инвесторы. В общем виде наши услуги включают в себя:
  • Услуги по продаже и аренде коммерческой недвижимости, включая вопросы маркетинга, аренды и/или продажи недвижимости от имени корпоративных клиентов.
  • Услуги по оценке объектов коммерческой недвижимости и имущественных комплексов для девелоперов, инвесторов, корпоративных владельцев коммерческой недвижимости и частных лиц.
  • Консалтинговые услуги, включающие в себя маркетинговые исследования, анализ текущих денежных потоков и потенциалов их оптимизации, анализ наилучшего и наиболее эффективного использования, анализ конкурентной среды, оптимизация архитектурной концепции, планирование финансовых потоков.
  • Консультационные услуги по торговой и складской недвижимости.
  • Управление проектами отделки помещений (Project Management) на всех этапах реализации проекта, от разработки и подготовки проектной документации и получения всех необходимых согласований и заключений, до выполнения работ и полного завершения проекта.