ру en

Химчистка-прачечная «Шик и Блеск» - одно из самых современных предприятий в Москве, оказывающее услуги в сфере бытового обслуживания.

Дата основания – май 2010 года.

Философия: чистота – прежде всего!

Оборудование: профессиональные стиральные и сушильные машины Electrolux на 90, 50 и 10 кг, машины для сухой чистки Firbimatic, гладильные катки Laco, пароманекены, камера очистки воды, швейные машины и оверлок.

Персонал: все сотрудники проходят курсы повышения квалификации на тренингах и семинарах в Ассоциации Предприятий Химической чистки, главные технологи обучались в Германии на предприятии «Кройслер» - лидере среди производителей химический препаратов для сухой чистки и аквачистки.

На данный момент химчистка-прачечная «Шик и блеск» - это сеть приемных пунктов и два крупных производственных цеха. Компания предлагает своим клиентам полный пакет услуг по стирке, чистке, глажке и мелкому ремонту текстильных изделий.

Мы постоянно обновляем свой технопарк и внимательно следим за всеми изменениями в технологических процессах, чтобы качество стирки и чистки было всегда на неизменно высоком уровне. Для сухой химической чистки мы применяем самое современное средство - SYSTEM K4. Этот растворитель используют все химчистки Европы, так как он является самым экологичным и безопасным для здоровья людей и окружающей среды.

Безопасные технологии, высокое качество обслуживания, профессиональные сотрудники и доступные цены на услуги прачечной и химчистки позволяют компании «Шик и блеск» выдвинуться в лидеры рынка и предложить своим клиентам сервис европейского уровня. 




Расположение в Москва-Сити

Москва-Сити, Пресненская набережная, д. 12. , 
"Башня Федерация", минус 1-й этаж,