ру en
На сегодняшний день ЗАО «Компания «Камбио» - одно из крупнейших торгово-производственных предприятий на российском мебельном рынке. Основной профиль деятельности – производство и продажа мебели для офисов и гостиниц.

 Компания существует с 1993 года, производственные мощности и сбытовые структуры постоянно развиваются и совершенствуются. В «Камбио» работают более 500 специалистов.
 Широкая дилерская сеть насчитывает на данный момент свыше 400 постоянных партнёров по всей России и за ее пределами. Техническое оснащение современной мебельной фабрики, начавшей работу в 1997 году в Московской области (г. Клин), постоянно модернизируется, дополняется новейшим оборудованием и по своему уровню не уступает оснащению ведущих европейских мебельных производителей.

 Результаты работы собственного проектного бюро неоднократно были отмечены высокими российскими и международными премиями. В 2005 году Компания «Камбио» была удостоена премии "Стиль года" - авторитетной премии в области стиля. Диплом и эксклюзивная награда были вручены за производство "Самой стильной офисной мебели".

Фотографии

Расположение в Москва-Сити