ру en


 Студия йоги и пилатеса #MyTime приветствует всех, кто и в офисе не забывает о своем здоровье!

«Мое время» - именно так мы говорим о тех минутах, изредка часах, которые можно посвятить себе. В условиях стремительной деловой жизни этого времени не так много, поэтому провести его лучше с максимальной пользой. 

Остеохондроз, гиподинамия, лишний вес, а вместе с ними больная спина, постоянно ноющая голова, отечность ног – вот основные проблемы современного офиса, но чтобы бороться с ними, совсем не обязательно изнурять себя многочасовыми тренировками на беговой дорожке или велосипеде. Достаточно зайти в нашу студию #MyTime и окунуться в необыкновенный мир йоги и пилатеса!

Что такое #MyTime? Это тихая ненавязчивая музыка, спокойная атмосфера, опытные тренеры и никаких героических усилий – только релакс, удовольствие и гармония со всем миром. Более того, это шанс научиться «слышать» себя, свой организм и свое тело, понимать его и помогать ему справляться без лишних лекарств с целым рядом проблем, начиная с плохого сна и заканчивая плохим пищеварением. 

Особенно важно научиться «слышать» свое тело и «говорить» с ним для будущих мам. Мы понимаем, как тяжело им приходится в условиях современной деловой жизни в офисе, и с радостью проводим занятия, чтобы избавить их от последствий малой подвижности, больной спины, отеков и плохого настроения. А если здорова и счастлива мама – здоров и счастлив малыш!

Помимо  целого штата опытных и очень обаятельных тренеров, главное наше достоинство – удобное расположение. Найти нас очень просто - мы находимся на 37 этаже Башни «Федерация», именно поэтому к нам можно прийти как до, так и после работы, или даже заглянуть в обеденный перерыв! 

Для этого достаточно лишь выбрать удобное время занятий, который могут быть групповыми или индивидуальными, и записаться. Мы приглашаем всех, кто ценит свое время и хочет, чтобы оно было наполнено максимальной пользой и удовольствием!

 

 

Фотографии

Расположение в Москва-Сити


Пресненская набережная, 12; На 37 этаже башни "Федерация" (Запад).