ру en

Сегодня DHC — высокотехнологичный стоматологический центр с человеческим подходом к проблемам своих пациентов.

  За долгие годы практики мы обрели четкое понимание первоначальных проблем подавляющего большинства пациентов как первичных, так "когда-то и где-то" лечившихся. И лежат эти проблемы не столько в лечебной плоскости, сколько в первых шагах общения врача и пациента, последующих  правильных действиях.

 По нашему глубокому убеждению без детального обследования, без доверительного диалога врача и пациента, без понятного плана лечения начинать хоть какие-то лечебные манипуляции неправильно во всех смыслах.

 Очень важен и постлечебный период (эффект "заброшенного пациента"), когда регулярные осмотры в случае "забывчивости пациента" должны быть инициированы самим врачом. К сожалению, все эти "прописные истины" не везде полностью соблюдаются, а порой вообще игнорируются. Для нас такой всеобъемлющий подход - закон.

И, конечно, хотел бы еще раз напомнить, как важна профилактика заболеваний зубов, десен. Правильный уход и своевременная профессиональная гигиена сохранит Вам не только здоровье, но и средства. 

Фотографии

Расположение в Москва-Сити

г. Москва, Пресненская набережная, д. 12 ММДЦ "Москва Сити" МФК "Федерация" башня "Запад", 46 этаж.

При себе иметь документ удостоверяющий личность (в здании пропускная система).

Выходы из метро:

Станция м. Выставочная - первый вагон из центра.

Станция м. Деловой Центр - последний вагон из центра, выход в город один.