ру en

Новости СИТИ

Открытие БАР&ПИЦЦА FORNETTO

25.12.2012
Открытие БАР&ПИЦЦА FORNETTO
Интерьер пиццерий Fornetto-Bar&Pizza отсылает к лофтовому стилю: кирпичные стены, оставшиеся от завода еще царской эпохи, украсили светильниками, напоминающими старые фонари, в зале расставили уютную винтажную мебель, а колонны, вентиляционные трубы и открытая проводка, приглушенный свет придают пространству довольно дерзкий вид. 
Выбор пицц в «Fornetto-Bar&Pizza» более чем достойный – около двадцати разновидностей, в том числе закрытые. Любая пицца по желанию гостья может быть приготовлена на ржаном тесте. 
Кроме пиццы ставка сделана на пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни: карпаччо, салаты, лазанью. Особое значение уделено качеству продуктов – здесь они все свежие, натуральные и вкусные.
Приятным дополнением к ужину может стать домашнее итальянское вино, которое подают на стол в красивых кувшинах. Стоит отметить, что винная карта довольна простая, в ней представлены наиболее известные марки, гостью легко сделать самому правильный выбор, не прибегая к помощи сомелье.
Ну а если вы забежали на минутку, закажите местный чернично-сметанный пирог и чашку кофе, который здесь подают на металлическом подносе, как в старых венских кафе. 
Незабываемым впечатлением для гостей может стать шоу "Пицца-акробатика" и школа маленького пиццайоло. 
Повара помогут юным гостям освоить премудрости приготовления, а сами авторы насладятся своими творениями вместе с родителями. Демократичные цены на меню, домашние завтраки, уютная атмосфера – все подходит для деловых встреч, семейных праздников, романтических свиданий и душевных компаний. З десь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. 
В ресторанах Fornetto-Bar&Pizza организована бесплатная доставка и открыта кулинария, где можно приобрести настоящую итальянскую пасту, свежую рыбу, мясо и т.д. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------