ру en

Новости СИТИ

Новые возможности для хранения и обработки данных

21.10.2011
Новые возможности для хранения и обработки данных
В Бизнес-центре «Северная Башня» завершен монтаж и введена в эксплуатацию резервная система холодоснабжения дата-центра ТМК-Телехаус, расположенного во 2-м подъезде на 3-м этаже. 

Новая система охлаждения абсолютно автономна и не зависит от системы холодоснабжения здания. Система успешно прошла 72-х часовые испытания, в ходе которых была подтверждена ее высокая надежность. 

Дата-центр ТМК-ТЕЛЕХАУС оснащен самыми современными инженерными системами, включая системы бесперебойного электропитания, кондиционирования, автоматического газового пожаротушения, структурированной кабельной системой, охраной, видеонаблюдения и мониторинга ЦОД.

В настоящее время, благодаря вводу в эксплуатацию независимой системы охлаждения, Дата-центр ТМК-ТЕЛЕХАУС по уровню отказоустойчивости относится к классу TIER III.

Клиенты дата-центра ТМК-ТЕЛЕХАУС теперь могут быть полностью уверены в надежности IT-инфраструктуры и в том, что никакие аномально высокие уличные температуры не станут причиной остановки работы Центра обработки данных.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------