ру en

Новости СИТИ

Лазерное омоложение кожи в салонах «МильФей»

Компания: МИЛЬФЕЙ
18.12.2014
Лазерное омоложение кожи в салонах «МильФей»

Сегодня одной из эффективных омолаживающих методик принято считать лазерное омоложение лица. Это современная бесконтактная процедура коррекции и устранения некоторых возрастных изменений кожи. В процессе ее проведения, луч, воздействуя на кожный слой, аккуратно его разглаживает, устраняя морщины любой глубины. Восстанавливается природный, красивый цвет лица, кожа приобретает более плотную, эластичную текстуру.

В чем преимущества применения лазера с целью регенерации кожи? Происходит обновление кожного покрова естественным образом за счет выработки эластина и коллагена в глубоких его слоях.Кроме того, методика позволяет устранить пигментацию, подкорректировать овал лица, усовершенствовать его контуры.

Лазерное омоложение: особенности

Действительно, лазерное омоложение кожи позволяет достичь впечатляющих результатов. Сегодня данную процедуру используют и для того чтобы получить более комплексный, положительный эффект после проведения серьезных пластических операций, а также чтобы усилить действие лазерного пилинга, как одного из методов восстановления кожи.

В каком возрасте рекомендуется проведения лазерного омолаживания? Все зависит от самовосприятия и как такового состояния кожи. Отметим, что признаки старения могут дать о себе знать уже в 30 лет. Если на лице видны проявления старости, имеются определенные кожные дефекты, а также следы после перенесенных кожных болезней – это объективная мотивация к проведению омолаживания при помощи лазера. Также это вариант для тех людей, кто боится хирургических методик.

В возрасте 30-35 лет у девушек, главным образом, возрастные изменения не сильно выявлены (небольшие кожные складочки), поэтому можно смело рассчитывать на качественный омолаживающий эффект. А вот в возрасте после 40 лет такую процедуру следует проводить с периодичной регулярностью, чтобы не дать коже обвиснуть – тогда не придется посещать пластического хирурга.

Области воздействия лазерного омоложения – это веки (нижние и верхние), а также мочки ушей и особо чувствительная область вокруг рта, подбородок, носогубный треугольник. Использовать лазер можно не только для омолаживания лица – сегодня очень востребовано лазерное омоложение тела, например, в области шеи и тыльной поверхности кистей, живота и ягодиц, а также, в зоне декольте и предплечья.

Наиболее эффективные процедуры омоложения лица и тела проводят специалисты салона «МильФей».Профессионализм косметологов, высококачественное оборудование и индивидуальный подход – гарантия отличного результата.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------