ру en

Новости СИТИ

HANSGROHE AXOR

Компания: АРТБЮРО
20.03.2015
HANSGROHE AXOR

Компания Hansgrohe – крупнейший производитель сантехарматуры из Шварцвальда, Германия. В 2001 году фирма отметила свой 100-летний юбилей. Смесители и аксессуары Hansgrohe завоевала многочисленные награды по всему миру за инновационные технологии, высочайшее качество и отличный дизайн. Этот брэнд является ведущим на рынке душевого оборудования и одним из ведущих на рынкесмесителей. А благодаря таким изобретениям, как душевая штанга, душ с различными типами струи, функция QuickClean, технологии AirPower и EcoSmart, признан одним из инновационных лидеров в области производства оборудования для ванной комнаты.

Hansgrohe сегодня объединяет три торговые марки: собственно Hansgrohe, выпускающая популярную продукцию для среднего европейца, доступную и практичную. Широко известны известны в мире душевые насадки Hansgrohe, смесители, а также термостаты, обеспечивающе оптимальную температуру струи воды, и системы слива Hansgrohe.

Торговая марка AXOR, являющаяся подразделением концерна, производит оборудование для ванных комнат класса high-end. При высочайшем качестве продукции особое внимание здесь уделено дизайну. Оборудование для ванных комнат, производимое под этой маркой, украшает пятизвездочные апартаменты и дворцы королей и шейхов по всему миру. Такие дизайнеры, как Филипп Старк или Антонио Читтерио специально для Axor создали по целой коллекции для ванной комнаты, включая аксессуары Axor.

Марка PHARO известна в Европе как производитель душевых панелей и кабин. С 1999 года под этой торговой маркой Pharo также выпускаются душевые кабины Pharoс паром и гидромассажные ванны класса люкс.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------