ру en

Новости СИТИ

VILLEROY&BOCH

Компания: АРТБЮРО
20.03.2015
VILLEROY&BOCH

Компания «Villeroy & Boch» (Виллерой & Бох)— это мировой лидер в производстве высококачественных товаров для дома: мебели для ванных, санфаяна, керамики. Эта компания производит керамические изделия с 1748 года. Продукция под маркой Villeroy & Boch соответствует самим строгим мировым стандартам и отличается высочайшим качеством.История немецкой компании Villeroy & Boch (V&B) насчитывает уже более 250 лет, за которые скромное семейное мероприятие по производству посуды превратилось в промышленного гиганта на мировом рынке сантехники.Уделяя максимум внимания комфорту своих клиентов, Villeroy&Boch постоянно разрабатывает новые технологии, в том числе для мебели и сантехники, все в большей степени совершенствуя свою продукцию. Одной из инноваций является технология Activecare, которая присутствует во многих моделях ванн и санфаянса. Activecare – это специальная керамическая эмаль с антибактериальной поверхностью, содержащая ионы серебра. Она предотвращает размножение бактерий, не требуя каких-либо специальных чистящих средств.

Уникальная технология от Villeroy - Ceramic Plus.

Еще одна уникальная технология от Villeroy, широко используемая в создании ванн санфаянса, это Ceramic Plus – особо гладкая поверхность, на которой не остаются пыль и загрязнения. Микроскопические поры, которые неизбежно присутствуют в традиционной сантехнике, максимально сглажены, следовательно, любым посторонним частичкам крайне сложно зацепиться на поверхности. Таким образом, сложная уборка ванной комнаты с помощью Villeroy остается в прошлом и освобождает Вам время для более приятных занятий. 

Villeroy в ГУМе

В России мебель и санфаянс, сантехника Villeroy Boch появились после перестройки. В Москве ее представляют ряд фирм и магазинов. Даже в ГУМе можно купить товары Villeroy & Boch, правда пока это в основном посуда и модные аксессуары. 

Товары из коллекций Villeroy Boch в нашем салоне-магазине

У нас Вы сможете приобрести сантехнику Villeroy Boch: ванны, раковины и мебель для ванной комнаты, напольные и подвесные биде и унитазы Villeroy, смесители для ванной, душевые ограждения и шторки на ванну.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------