ру en

Новости СИТИ

ZWILLING Damascus – уникальные ножи для взыскательных пользователей

Компания: «НОЖИ-ПОСУДА»
31.03.2015
ZWILLING Damascus – уникальные ножи для взыскательных пользователей

Традиционное мастерство в союзе с непревзойденным опытом производства ножей, передовыми технологиями и инновационным дизайном – все это воплощает в себе новая революционная серия ножей ZWILLING Damascus от ZWILLING J.A. HENCKELS, созданная знаменитым миланским архитектором и дизайнером Маттео Туном. Эти ножи – эталон качества, материала, формы и дизайна.Отличительный элемент серии ZWILLING Damascus – лезвие SIGMAFORGE прецизионной ковки, изготовленное из единого куска чистой дамасской стали, выкованной вручную. Благодаря неповторимой текстуре лезвия каждый нож уникален. Многие тысячелетия дамасская сталь использовалась для изготовления ножей и мечей, которые высоко ценятся за остроту, прочность, режущие свойства и привлекательную «восточную» текстуру. Дамасская сталь представляет собой сочетание нескольких сортов стали, каждый из которых придает сплаву свои отличительные свойства. Серия ZWILLING Damascus изготовлена из особо прочной и чистой дамасской стали со 160-слойной структурой.Серия ZWILLING Damascus отличается высочайшим качеством. Это идеальный режущий инструмент для неповторимой готовки. Эта новая серия, основанная на 280-летнем опыте и искусстве ZWILLING J.A. HENCKELS, превращает готовку в сплошное удовольствие.Серия ZWILLING Damascus – это нечто гораздо большее, чем великолепная эстетика:Рукоятка из благородного гранатового дерева оптимально подогнана под инновационную форму лезвия.Изогнутая форма валика позволяет руке интуитивно находить оптимальное положение для легкой и точной резки.Оптимизированная геометрия клиновидного лезвия обеспечивает высокую устойчивость и идеальную резку.Безупречная ручная полировка придает лезвию непревзойденную остроту.Лезвие может резать по всей длине до самого валика.Новая серия ножей от ZWILLING J.A. HENCKELS состоит из четырех различных типов ножей: нож для очистки кожуры (лезвие 100 мм), Сантоку (180 мм), нож шефа (200 мм) и хлебный нож (200 мм). Нож «сантоку» имеет выемки, чтобы при резке к ножу ничего не прилипало.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------