ру en

Новости СИТИ

МИРОВОЙ БРЕНД Zwilling J.A. Henckels

Компания: «НОЖИ-ПОСУДА»
02.04.2015
МИРОВОЙ БРЕНД Zwilling J.A. Henckels

Zwilling J.A. Henckels Zwilling J.A. Henckels - современная компания, которая на протяжении своей многолетней истории применяла инновационные технологии для производства товаров и услуг высочайшего качества.Девиз компании Zwilling J.A. Henckels: Наш успех - это Ваша радость от покупки!Цель компании Zwilling J.A. Henckels - это предоставить покупателям наилучшие товары и услуги. Руководствуясь именно этим принципом, более 280 лет назад Питер Хенкельс основал свою компанию. И сегодня работа компании направлена на достижение этой цели!На сегодняшний день продукция компании Zwilling J.A. Henckels является всемирно признанным символом качества.

Кроме головного офиса в Золингене компания Zwilling J.A. Henckels имеет собственные представительства во всех крупных промышленных странах. Продукция компании реализуется в более 100 странах по всему миру.

Причины приобрести ножи Zwilling

  • Немецкие технологии: Опыт в разработке и производстве продукции премиум-класс для любителей и профессиональных шеф-поваров по всему миру.
  • Самые высокие стандарты качества: Комплексное управление качеством на всех этапах производственного процесса и высококачественное сырье гарантируют высочайшее качество, долговечность и безопасность каждого продукта.
  • Эргономичный и функциональный дизайн: Продукты разработаны в сотрудничестве с известными дизайнерами с акцентом на формы, функциональность и безопасность.
  • Инновационные технологии и материалы: Специально отобранное сырье и доведенный до совершенства процесс производства гарантируют долгое сохранение остроты и устойчивости к коррозии.
  • Оптимальная острота ножа: Возможность резать быстро и точно делает приготовление пищи приятным и не требующим больших усилий процессом.
  • Бесшовное соединение: Использование производственных технологий, обладающих высокой точностью, гарантирует идеально гладкое соединение лезвия и рукоятки без выступающих кромок, обеспечивая гигиеничность и удобство использования.
  • Идеальные ножи для любой цели: Дизайн и функциональность, удовлетворяющие все требования клиентов - идеальные ножи как для начинающих, так и для профессионалов.

Причины приобрести маникюрные принадлежности Zwilling

  • Немецкие технологии: Более 280 лет опыта разработки и производства высококачественных маникюрных инструментов для профессионального и домашнего использования.
  • Самые высокие стандарты качества: Комплексное управление качеством на всех этапах производственного процесса и высококачественное сырье гарантируют высочайшее качество, долговечность и безопасность каждого продукта.
  • Эргономичный и функциональный дизайн: Современная продукция, в основе которой лежат функциональность, удобство и безопасность - новаторские разработки в области материала, формы и цвета.
  • Оптимальная острота: Острые и точные маникюрные инструменты обеспечивают безопасность и простоту применения.
  • Тщательно разработанные детали: Технологии высокой точности, используемые для производства маникюрных инструментов с полностью отполированными поверхностями без выступающих кромок, обеспечивают соответствие высочайшим стандартам гигиены и оптимальную эргономичность.
  • Идеальные маникюрные инструменты для каждого случая: Соответствие всем техническим требованиям и потребностям клиентов - идеальный продукт как для профессионального, так и для домашнего применения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------